Les viandes et poissons

NOTRE SPECIALITE

Cuisses de grenouilles à la provençale 34.--

LE CHEVAL

Steack de cheval à l'ail 27.--
Steack de cheval au poivre vert 29.--
Steack de cheval aux champignons 30.--
Entrecôte de cheval à l'ail 35.--
Côte de poulain sauce à l'ail (2 pers.) 68.--

LE BOEUF

Steack de boeuf garnis 30.--
Steack de boeuf au poivre vert 33.--
Steack de boeuf aux champignons 35.--
Entrecôte de boeuf nature 36.--
Entrecôte de boeuf Café de Paris 39.--
Entrecôte de boeuf aux champignons 40.--
Entrecôte de boeuf mexicaine 40.--
Entrecôte de boeuf marchand de vin 40.--

BOEUF OU CHEVAL

Steack tartare de cheval 34.--
Steack tartare de boeuf 38.--


Les viandes sont servies avec tagliatelles, pommes allumettes, riz, légumes ou salade
Provenance de nos viandes: cheval - Canada, boeuf - Suisse

LES FONDUES

Fondue chinoise de cheval (2 pers.) à gogo 68.--

Fondue chinoise de boeuf (2 pers.) à gogo 74.--

Fondue Baccus de cheval (2 pers.) à gogo 68.--

Fondue Baccus de boeuf (2pers.) à gogo 74.--

Fondue bourguignonne de cheval (2 pers.) 70.--

Fondue bourguignonne de boeuf (2 pers.) 76.--

-supplément viande 100gr 8.--

LES FILETS DE PERCHES

Filets de perche meunière ( 150g) 29.--

Filets de perche meunière ( 200g) 34.--

Filets de perche aux amandes 36.--

Filets de perche à la provençale 36.--

Filets de perche au vin blanc 36.--

 

Les poissons sont servis avec pommes allumettes, riz, pommes natures et salade mêlée