Café Restaurant du Nord - brasserie traditionnelle

Les viandes et poissons

Toutes nos viandes sont servies avec petite salade mêlée ou mélange de légumes; pommes allumettes, riz ou spaghettis. tartares servis avec toasts et beurre ou pommes allumettes. Cheval: Canada, Bœuf Suisse et UE


FAITES VOTRE CHOIX

Steack nature, salade mêlée et pommes allumettes


  • Cheval 24.--
  • Boeuf 31.-


Sauce en supplément: 4.-- (ail, poivre vert ou champignons)

NOUVELLE PROPOSITION

Tartare de bœuf coupé au couteau (150gr.) fait maison servis avec toasts et beurre ou pommes allumettes 30.--

FONDUES POUR 2 PERSONNES

Le cheval

Chinoise 70.--

Bacchus 70.--

Bourguignonne 72.--

Le boeuf

Chinoise 76.--

Bacchus 76.--

Bourguignonne 78.--

Nos viandes sont proposées coupées en fines lamelles ou en cube.

Nos fondues sont servies avec une salade mêlée, 4 mayonnaises différentes faites maison et des pommes allumettes. 

(Provenance cheval: Canada; bœuf: Suisse et UE)

POISSON: LES FILETS DE PERCHES  (provenance Estonie)


Tous nos filets de perches sont servis avec salade mêlée accompagnée à choix de: pommes allumettes, riz ou pommes natures.

Meunière 150g sauce tartare 29.--

Meunière 200g sauce tartare 34.--

Aux amandes grillées 36.--

Provençale 36.--

Au vin blanc 36.--

Café Restaurant du Nord - Villeneuve VD
Share by: