Les viandes et poissons

Toutes nos viandes sont servies avec petite salade mêlée ou mélange de légumes; pommes allumettes, riz ou spaghettis. tartares servis avec toasts et beurre ou pommes allumettes. Cheval: Canada, Bœuf Suisse et UE

LE CHEVAL

Steack de cheval nature 24.--

Entrecôte nature 32.--

Côte de poulain, sauce à l'ail pour 2 pers. 70.--

Tartare : 34.--

LE BOEUF

Steack de bœuf nature 31.--

Carpaccio de bœuf 32.--

Entrecôte nature 37.-- 

Tartare : 38.--

CHOIX DES SAUCES

Poivres verts Champignons Ail Café de Pari Pinot noir Mexicaine 4.– de supplément

FONDUES PRIX POUR 2 PERS.

Le cheval

Chinoise 70.--

Bacchus 70.--

Bourguignonne 72.--

Le boeuf

Chinoise 76.--

Bacchus 76.--

Bourguignonne 78.--

Nos viandes sont proposées coupées en fines lamelles ou en cube.

Nos fondues sont servies avec une salade mêlée, 4 mayonnaises différentes faites maison et des pommes allumettes et tout ça gogo!!

LES FILETS DE PERCHES

Filets de perche meunière ( 150g) 29.--

Filets de perche meunière ( 200g) 34.--

Filets de perche aux amandes 36.--

Filets de perche à la provençale 36.--

Filets de perche au vin blanc 36.--

Les poissons sont servis avec pommes allumettes, riz, pommes natures et salade mêlée

LES FILETS DE SOLE

Filets de perche meunière 28.--

Aux crevettes 31.--


NOTRE SPECIALITE

Cuisses de grenouilles à la provençale 34.--