Les viandes et poissons

Toutes nos viandes sont servies avec petite salade mêlée ou mélange de légumes; pommes allumettes, riz ou spaghettis. tartares servis avec toasts et beurre ou pommes allumettes. Cheval: Canada, Bœuf Suisse et UE

NOTRE SPECIALITE

Cuisses de grenouilles à la provençale 34.--

LE CHEVAL

Steack de cheval nature 23.--

Entrecôte nature 31.--

Côte de poulain, sauce à l'ail pour 2 pers. 68.--

Tartare : 34.--

LE BOEUF

Steack de bœuf nature 30.--

Carpaccio de bœuf 31.--

Entrecôte nature 36.-- 

Tartare : 38.--

CHOIX DES SAUCES

Poivres verts Champignons Ail Café de Pari Pinot noir Mexicaine 4.– de supplément

LES FILETS DE PERCHES

Filets de perche meunière ( 150g) 29.--

Filets de perche meunière ( 200g) 34.--

Filets de perche aux amandes 36.--

Filets de perche à la provençale 36.--

Filets de perche au vin blanc 36.--

Les poissons sont servis avec pommes allumettes, riz, pommes natures et salade mêlée

LES FILETS DE SOLE

Filets de perche meunière 27.--

Aux crevettes 30.--