Les viandes et poissons
Toutes nos viandes sont servies avec petite salade mêlée ou mélange de légumes; pommes allumettes, riz ou spaghettis. tartares servis avec toasts et beurre ou pommes allumettes. Cheval: Canada, Bœuf Suisse et UE
Steack nature, salade mêlée et pommes allumettes
Sauce en supplément: 4.-- (ail, poivre vert ou champignons)
Tartare de bœuf coupé au couteau (150gr.) fait maison servis avec toasts et beurre ou pommes allumettes 30.--
Le cheval
Chinoise 70.--
Bacchus 70.--
Bourguignonne 72.--
Le boeuf
Chinoise 76.--
Bacchus 76.--
Bourguignonne 78.--
Nos viandes sont proposées coupées en fines lamelles ou en cube.
Nos fondues sont servies avec une salade mêlée, 4 mayonnaises différentes faites maison et des pommes allumettes.
(Provenance cheval: Canada; bœuf: Suisse et UE)
Tous nos filets de perches sont servis avec salade mêlée accompagnée à choix de: pommes allumettes, riz ou pommes natures.
Meunière 150g sauce tartare 29.--
Meunière 200g sauce tartare 34.--
Aux amandes grillées 36.--
Provençale 36.--
Au vin blanc 36.--